2015年10月16日
10/16 おいしい頂き物
先日頂いたきんめの干物


早速焼いて

おいしい魚はどう料理してもうまい
生魚であれば一番は水炊き そして刺身・煮付け
深海魚ですので、なかなか釣りにはいけませんね。
一緒に焼いた中禅寺湖ワカサギ

一夜干しにした物ですが、乾きすぎて硬くなってしもうた。
焼くと油が多く、すぐに真っ黒になってしまいます。

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早速焼いて
おいしい魚はどう料理してもうまい

生魚であれば一番は水炊き そして刺身・煮付け
深海魚ですので、なかなか釣りにはいけませんね。
一緒に焼いた中禅寺湖ワカサギ
一夜干しにした物ですが、乾きすぎて硬くなってしもうた。
焼くと油が多く、すぐに真っ黒になってしまいます。


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Posted by さすらいのangler at 07:34│Comments(0)
│徒然なるままに